ajouter téléphone dans centrafuse

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar piedferme » Lun 15 Mar 2010 04:08

Bonjour à tous,

Je ne sais pas comment ajouter mon tel HTC dans centrafuse.

Quelqu'un a t' il une idée svp ?

Comment avez vous fait pour y arriver ?

Merci d'avance   
piedferme
Initié
 
Messages: 52
Inscription: Mer 25 Fév 2009 01:00

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar Mcik » Lun 15 Mar 2010 09:59

tu bloques à quel niveau exactement ?

Une fois bluesoleil installé, tu vas dans les "règlages" puis "téléphone" tu fais "ajouter un nouveau téléphone" tu cliques sur le "+" (entre temps t'actives le bluetooth de ton tel) et ensuite tu suis les étapes, tu rentres le code que tu veux et puis voilà. (penses a activer l'appareillage automatique dans ton téléphone pour qu'il se connecte automatiquement à centrafuse).

Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar Epy » Lun 15 Mar 2010 11:25

"Appairage"
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar piedferme » Lun 15 Mar 2010 12:46

merci à toi, je vais essayer ça, par contre, je me disais, je passe par usb avec le tel, c'est bon ?

Ou il faut que je passe obligatoirement par bluetooth ?
piedferme
Initié
 
Messages: 52
Inscription: Mer 25 Fév 2009 01:00

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar Mcik » Lun 15 Mar 2010 13:24

ah bah là... Je sais pas si c'est possible  
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar piedferme » Lun 15 Mar 2010 13:31

En fait MCIK, tu as fait comment ? car j'y pense bluesoleil a été installé par mon écran, alors peut on se servir du bluetooth de celui ci ou dois je passer par un dongle usb exprès pour le tel ?
piedferme
Initié
 
Messages: 52
Inscription: Mer 25 Fév 2009 01:00

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar Mcik » Lun 15 Mar 2010 13:48

installé par ton écran ? Jpige pas

J'ai fais comme tout le monde, on a un dogle bluetooth compatible bluesoleil version complète et la bonne version qui rentre bien dans CF (V.2 pour ma part) avec ton téléphone (j'ai du essayer plusieurs version de bluesoleil) et ensuite j'ai fais comme cité plus haut.

Le véritable problème c'est pas tellement d'enregistrer le téléphone avec centrafuse, c'est plus de trouver la bonne version de bluesoleil qui colle le mieux à CF et au tel (avec certaines version la liaison n'était pas stable). Ensuite il te faut un micro pour profiter du main libre et là c'est encore un autre problème (cf. le topic dans la section matériel).
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar piedferme » Lun 22 Mar 2010 21:35

Bonsoir à tous, donc j'ai reçu mon dongle bluetooth.

Donc je peux aller sur le net par le tel sans fils, mais pas par bluesoleil.

J'ai installé le logiciel belkin qui va avec mon dongle et lui reconnait mon tel nikel.

uand je clique sur l'icone bluetooth bluesoleil, il me met :

"Impossible de démarrer bluetooth.
La   matériel bluetooth n'a pas été trouvé.

J'utilise la version 6.2.227.10 et la 6.4.305 que j'ai prise sur le site il me demande de payer....

Comment faire ? quelqu'un a une idée ?

Merci d'avance
piedferme
Initié
 
Messages: 52
Inscription: Mer 25 Fév 2009 01:00

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar piedferme » Jeu 25 Mar 2010 03:33

Mcik a écrit :
installé par ton écran ? Jpige pas

J'ai fais comme tout le monde, on a un dogle bluetooth compatible bluesoleil version complète et la bonne version qui rentre bien dans CF (V.2 pour ma part) avec ton téléphone (j'ai du essayer plusieurs version de bluesoleil) et ensuite j'ai fais comme cité plus haut.

Le véritable problème c'est pas tellement d'enregistrer le téléphone avec centrafuse, c'est plus de trouver la bonne version de bluesoleil qui colle le mieux à CF et au tel (avec certaines version la liaison n'était pas stable). Ensuite il te faut un micro pour profiter du main libre et là c'est encore un autre problème (cf. le topic dans la section matériel).



salut tu me dis que tu as essayé plusieurs versions mais comment as tu fais ?

installé celle que tu as eu avec centrafuse d'abord, et ensuite virée pour en remettre une autre ?

je dis ça car j'ai installé la 6.4.249 et à l'installation de centrafuse je lui ai dis de pas l'installer et il me dit :

bluetooth non trouvé tssss

ps : je viens d' essayer cette méthode, installer avec bluesoleil et le virer apres pour remettre la 6.4.249 et il me remet la même... non trouvé....

je vais me résigner, la clé est pas reconnue avec la 6.4.277 (celle qui est avec centrafuse 2.1.12.15
piedferme
Initié
 
Messages: 52
Inscription: Mer 25 Fév 2009 01:00

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar Mcik » Jeu 25 Mar 2010 09:35

Piedferme a écrit :

salut tu me dis que tu as essayé plusieurs versions mais comment as tu fais ?

installé celle que tu as eu avec centrafuse d'abord, et ensuite virée pour en remettre une autre ?



Oui exactement ça ! Je te dirais ce soir quelle version de bluesoleil a marché entre CF2 / ma clé / mon N95.
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar piedferme » Dim 28 Mar 2010 23:34

ok mais moi rien à faire, dès que je vire bluesoleil pour mettre une autre version, il me dit qu'il n'est pas installé...
piedferme
Initié
 
Messages: 52
Inscription: Mer 25 Fév 2009 01:00

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar Mcik » Lun 29 Mar 2010 18:29

j'ai la version 6.2.227.11 de bluesoleil.
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar piedferme » Jeu 1 Avr 2010 17:54

Et moi j'ai abandonné

non plus sérieux, j'ai parametré mon tel comme modem par bluetooth et je vais en rester là.

merci à toi, si jamais je note la version au cas il me prendrait l'idée de tout refaire
piedferme
Initié
 
Messages: 52
Inscription: Mer 25 Fév 2009 01:00

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar piedferme » Jeu 1 Avr 2010 17:54

   ici

Message édité par piedferme
piedferme
Initié
 
Messages: 52
Inscription: Mer 25 Fév 2009 01:00

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar Singman » Jeu 27 Mai 2010 16:52

Petit deterrage de topic, mais BleuSoleil est capricieux.
Une astuce pour bien tout remettre a plat, il faut toujours desinstaller et reinstaller sans mettre le dongle BT dans le PC, et le brancher apres un reboot.
Singman
Débutant
 
Messages: 16
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar topjohn » Jeu 27 Mai 2010 18:51

Attention, tout les dongles ne sontpas compatible avec bluesoleil.
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar Singman » Mar 1 Juin 2010 07:44

Et toujours dans les surprises, BlueSoleil et Centrafuse ne sont pas compatibles avec tout les BlackBerry, le mien par exemple (Pearl 8100) ne marche qu'en HFP (oreillette et micro) et ne sait pas transferer l'agenda ou les contacts, etc...
Singman
Débutant
 
Messages: 16
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar Mcik » Mar 1 Juin 2010 13:35

  pour les contacts AXB nous a donné une solution. A essayer avec ton tel :


http://www.carmedia.org/forum2.php?numforum=74&config=cm&cat=404&topic=31599&page=4  
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar thouve » Lun 16 Déc 2013 18:34

Les dernières version de bluesoleil et centrafuse sont elle compatible entre elles??
Et le tout compatible avec un galaxy S4??
thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar thouve » Mar 31 Déc 2013 11:43

Je me réponds moi même en confirmant qui oui ça fonctionne
thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

ajouter téléphone dans centrafuse

Messagepar nozebadtouch » Mer 1 Jan 2014 21:26

Cool si jamais je remonte un CM
Racater: Tu sais comment on se suicide avec un pistolet à eau?
Wowcyril93: Heuuuu..... Non?
Racater: En sautant d'une falaise avec un pistolet à eau.
Avatar de l’utilisateur
nozebadtouch
Bavardissimo
 
Messages: 3955
Inscription: Mer 3 Jan 2007 01:00
Localisation: Nîmes
Sexe: Homme


Retourner vers Frontends

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron