centrafuse et elm 327 bluetooth

centrafuse et elm 327 bluetooth

Messagepar arachnidia » Mar 2 Juil 2013 15:35

Bonjour a tous,
Je desirerai savoir si une personne a déjà su connecter un module obd2 elm327 bluetooth a centrafuse.
Il est connecté au pc en port com 11 bluetooth
Et dans centrafuse il est réglé sur le port com 11 bluetooth le même donc et en 9600 bauds.
Pour info j'ai essayé toute les vitesses une par une.
Je sèche plus aucune idées, a savoir avec un smartphone et troque cela marche très bien.
Si vous avez une idée?
Merci d'avance.

Zafira b 1.9 cdti.
arachnidia
Novice
 
Messages: 2
Inscription: Mar 2 Juil 2013 00:00

centrafuse et elm 327 bluetooth

Messagepar thouve » Lun 16 Déc 2013 18:25

C'est quoi le problème exactement?
Il ne le reconnait pas??
thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

centrafuse et elm 327 bluetooth

Messagepar nozebadtouch » Lun 16 Déc 2013 23:30

ah une époque j'avais un souci avec CF et les com ports à deux chiffres, j'avais trouvé un log qui permettait de réattribuer les com ports non utilisés. Et j'avais réussi à connecté mon téléphone de l'époque. cherche un peu dans ce sens là.
Racater: Tu sais comment on se suicide avec un pistolet à eau?
Wowcyril93: Heuuuu..... Non?
Racater: En sautant d'une falaise avec un pistolet à eau.
Avatar de l’utilisateur
nozebadtouch
Bavardissimo
 
Messages: 3955
Inscription: Mer 3 Jan 2007 01:00
Localisation: Nîmes
Sexe: Homme

centrafuse et elm 327 bluetooth

Messagepar Epy » Mar 17 Déc 2013 01:48

http://support.microsoft.com/kb/241257
Fonctionne sur tous les Win jusqu'à 7 (pas testé 8)
Ça permet de récupérer les ports inutilisés qui sont réservés pour du matériel qui n'est plus là
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

centrafuse et elm 327 bluetooth

Messagepar arachnidia » Sam 21 Déc 2013 20:28

Bonjour a tous et merci pour vos reponses.
Excusez une reponse aussi tardive.
La suite de mon projet, la connexion c'est etabli parfaitement, mais a savoir comment ??
Depard en vacance plusde 2500 bornes aller retour et cela fonctionne parfaitement.
En rentrant chez moi le lendemain mon disque dur lâche.
Bien sur je ne me souviens plus la config et je n arrive plus a le refaire ?
arachnidia
Novice
 
Messages: 2
Inscription: Mar 2 Juil 2013 00:00

centrafuse et elm 327 bluetooth

Messagepar nozebadtouch » Dim 22 Déc 2013 00:10

Toi t'as pas dbol
Racater: Tu sais comment on se suicide avec un pistolet à eau?
Wowcyril93: Heuuuu..... Non?
Racater: En sautant d'une falaise avec un pistolet à eau.
Avatar de l’utilisateur
nozebadtouch
Bavardissimo
 
Messages: 3955
Inscription: Mer 3 Jan 2007 01:00
Localisation: Nîmes
Sexe: Homme


Retourner vers Frontends

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron