Centrafuse

Centrafuse

Messagepar Mcik » Jeu 3 Mar 2011 11:25

Je ne veux pas jouer les oiseaux de mauvais augure mais CF sort souvent avec de nouvelles fonctions (ce qui est bien) mais sans se soucier des bugs en pagaille.
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

Centrafuse

Messagepar SurPriseS » Ven 25 Mar 2011 10:55

  Jviens de voir un truc encore



Linux dans la liste des OS, quelqu'un à déjà test ?
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar Epy » Ven 25 Mar 2011 11:02

Il me semble que la version n'est jamais sortie
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar zenman94 » Ven 25 Mar 2011 13:47

C'est quoi MS Auto?

Quand tu vas dans product tu as :
Supported Operating Systems
Windows 7
Windows Vista
Windows XP


(Et c'est vendu 80$ :/ Je trouve ca vraiment cher)...

Message édité par zenman94
Avatar de l’utilisateur
zenman94
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14513
Inscription: Mar 22 Juil 2003 00:00
Localisation: Bordeaux
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar cocolabombe0 » Sam 26 Mar 2011 14:36

Ce que je trouve vraiment de différent, c'est qu'il est compatible avec seven alors que avant, je l'avais pas. Du moins pas la version que j'avais. Après, je peux pas faire comme vous en ayant rien pour la voiture.
cocolabombe0
Véritable Bavard
 
Messages: 253
Inscription: Mer 21 Jan 2009 01:00
Localisation: ay (51)
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar GoRe » Sam 26 Mar 2011 15:31

80$ ce'st cher si ce'st instable ou incomplet comme les precedentes.

vraiment dommage parce qu'apres l'interface est vraiment tres sympa, le principe aussi...  
Avatar de l’utilisateur
GoRe
Administrateur
 
Messages: 16140
Inscription: Sam 11 Oct 2003 00:00
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar cocolabombe0 » Sam 26 Mar 2011 21:06

Oué c'est sur que c'est chere et avec carte GPS, 150$. En plus, j'ai essayer un skin et hop bug. CF bloquer.
Obliger de passer par le gestionnaire de tache pour le fermer.
Et après j'ai modifier la luminosité et remis un autre skin, encore la même sauf que la luminosité est resté meme sans CF.
Et pour finir, étant avec une souris et voulant avoir que 1 clic à avoir à faire, j'ai pas vu l'option donc 2 clics a faire a chaque fois.

Ps: j'ai un problème avec le forum. Je vois plus rien dans les catégories des forums. Seul le forum accueil marche. Et là, je peux posté car j'ai pris le lien vers mon historique.
cocolabombe0
Véritable Bavard
 
Messages: 253
Inscription: Mer 21 Jan 2009 01:00
Localisation: ay (51)
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar topjohn » Mer 7 Sep 2011 18:42

bon je suis en train de tester le nouveau CF pour mettre dans mon camion.
Je me dit que l'a comme j'ai pas d'ibus je peux enfin réutiliser CF et enfin essayer d'avoir le téléphone par le BT. seulement voila j'y arrive pas, mon tel est bien appéré avec bluesoleil, mais dans la configuration de CF dans l'onglet téléphone, j'ai rien.

Alors d'après ce que j'ai pu lire sur les forum CF, c'est qu'il faut une version enregistré de bluesoleil pour pouvoir configurer le tel dans CF encore un truc a la con ça, comment tu veux tester un programme avant d'acheter si tu ne peux même pas tester les choses interressantes !!!

D'ou ma question, est ce que quelqu'un a réussi à avoir le kit main libre avc CF 3.5?
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar GoRe » Jeu 8 Sep 2011 13:37

Essayé, le tel est detecté mais ca allait pas plus loin. alors j'ai desinstallé et recommancé plusieurs fois, avec plusieurs version, ben depuis j'arrive plus à rien
C'est la dessus que j'ai buté quand j'ai commencé à installer mon nouveau carmedia :\
Avatar de l’utilisateur
GoRe
Administrateur
 
Messages: 16140
Inscription: Sam 11 Oct 2003 00:00
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar Epy » Jeu 8 Sep 2011 15:09

Frj me disait qu'il avait réussi avec autre chose que Bluesoleil qui était pourri, mais pas certain que ce soit avec une version réçente de CF et j'ai pas de nom du remplaçant.
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar topjohn » Jeu 8 Sep 2011 19:31

arff ouais en gros c'est une grosse arnaque ce truc, sans licence impossible de faire quoi que ce soit avec CF.
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar Guesn » Jeu 8 Sep 2011 20:01

c'est le but du jeu en même temps  
Avatar de l’utilisateur
Guesn
Floodeur Irrécupérable
 
Messages: 2665
Inscription: Mer 25 Mar 2009 01:00
Localisation: Angers
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar ben 01 » Jeu 8 Sep 2011 20:13

il existe pas des CF craker ?

  
ben 01
Apprenti
 
Messages: 48
Inscription: Lun 30 Mar 2009 00:00

Centrafuse

Messagepar topjohn » Jeu 8 Sep 2011 20:22

oui mais même avec un CF cracké, t'as pas le crack de bluesoleil, si tu l'a alors fait tourner   
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar ben 01 » Jeu 8 Sep 2011 20:39

non je crois pas avoir  mais j'ai pas encore test avec mon centrafuse carck   et le telephone je regarderai a l’occase  
ben 01
Apprenti
 
Messages: 48
Inscription: Lun 30 Mar 2009 00:00

Centrafuse

Messagepar Mcik » Ven 9 Sep 2011 11:46

j'ai jamais réussi à faire fonctionner le schmilblick aussi... Comme gore, j'ai essayé plein de version avec plein de téléphones et je suis arrivé à passer un appel mais il perdait la connexion et ensuite impossible de détecter le mobile...

J'ai jamais osé passer à bluesoleil version officielle car ça semblait vouer à l'échec le BT par carpc car quand bien même si au niveau du BT ça passe, reste le "problème" du micro
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

Centrafuse

Messagepar topjohn » Ven 9 Sep 2011 18:17

m'en fou du micro   j'veux déjà que ça marche sans. Finalement centrafuse est une grosse daube maintenant, le 2.0 était bien mieux.

@Ben: j'ai déjà une version cracké de CF 3.5, mais rien a faire avec ce put.. de BT.

Message édité par topjohn
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar ben 01 » Ven 9 Sep 2011 18:31

ok  

perso j'ai pas encore eu l’occase de tester le BT  care pas d'utilité  

il est vrai que le CF 3.5 est moins bien que le 2   
ben 01
Apprenti
 
Messages: 48
Inscription: Lun 30 Mar 2009 00:00

Centrafuse

Messagepar lenoob » Mar 13 Sep 2011 11:05

je veux bien tester la nouvelle version de centrafuse
quelqu’un ferai tourner
Avatar de l’utilisateur
lenoob
Tchatcheur Né
 
Messages: 512
Inscription: Ven 27 Mai 2005 00:00
Localisation: Montigny le bretonneux
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar thouve » Mar 13 Sep 2011 13:51

Moi je l ai la version crack de bluesoleil, faut juste je la retrouve quoi si vous la voulez
thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar Epy » Mar 13 Sep 2011 13:53

  
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar yannickinlive » Mar 13 Sep 2011 16:14

salut
moi il faut que je teste celui la
j'attends de recup ma new carte mere lol

http://
- Edit modo -
Lien édité
yannickinlive
Confirmé
 
Messages: 134
Inscription: Dim 27 Avr 2008 00:00

Centrafuse

Messagepar Epy » Mar 13 Sep 2011 16:59

Hé ho, faut pas pousser mémé dans les orties ..
  
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar topjohn » Mar 13 Sep 2011 19:49

Epy a écrit :
Hé ho, faut pas pousser mémé dans les orties ..
  



  
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar Guesn » Lun 19 Aoû 2013 19:27

hey les gens.

vous savez s'il est possible d'ajouter des codec à CF auto ?

il n'arrive pas à lire mes vidéo sorties de fraps ...
Avatar de l’utilisateur
Guesn
Floodeur Irrécupérable
 
Messages: 2665
Inscription: Mer 25 Mar 2009 01:00
Localisation: Angers
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

Retourner vers Frontends

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron