Centrafuse

Centrafuse

Messagepar SurPriseS » Mer 11 Mar 2009 15:44

Salut

Je créer un ptit topic, pour centrafuse, vu que je vient tout juste de le tester ! et qui, il faut bien le dire ma plutôt séduit ! (par rapport a RR qui est plutôt lourd)

Alors je vais commencer par les info trouvé par ci par là...

Si vous avez des trucs a rajouté la dessus, je compléterais !

Message édité par SurPriseS
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar SurPriseS » Mer 11 Mar 2009 15:44

  Les liens intéressants :


Le forum officiel de Centrafuse :  http://forums.fluxmedia.net/

Le forum MP3Car pour centrafuse : http://www.mp3car.com/vbulletin/centrafuse/  

Message édité par SurPriseS
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar SurPriseS » Mer 11 Mar 2009 15:44

Les Skins :   

Message édité par SurPriseS
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar SurPriseS » Mer 11 Mar 2009 15:44

  Les plugins :   

GPS : Navigon Navigator 2.0 : Pour l'intégration de Navigator 2.0 dans centrafuse

http://www.mp3car.com/vbulletin/cf-plugins/115196-navigon-navigator2-plugin-beta-testers-needed.html


GPS : IGO   Pour l'intégration d'Igo dans centrafuse

http://www.mp3car.com/vbulletin/cf-plugins/125404-igo-centrafuse-integration.html


GPS : RADAR   Permet l'affichage d'alerte radar, il a l'air bien foutu, assez compliqué a mettre en place par contre...

http://forums.fluxmedia.net/plugin-development/1664-new-poilogger-poiwarner-overlay-plugin.html

Message édité par SurPriseS
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar SurPriseS » Mer 11 Mar 2009 15:45

Les Astuces :   

___________________________________________________________________________________

* Enlevé les message de centrafuse et la limitation pour la vidéo en roulant :
Il suffit de rajouter -nowarning -nolimit dans le raccourci, ça nous donne un truc du genre :

"C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\centrafuse.exe" -nowarning -nolimit


  
___________________________________________________________________________________

* Alleger centrafuse au démarrage :
Il suffit de supprimer les plugins inutiles (pour vous) :

Le chemin par défaut

C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Plugins

Un conseil, déplacer seulement les plugins inutiles dans un autre dossier genre

C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Plugins_old

Histoire d'être sur


___________________________________________________________________________________    

* Supprimé complètement Centrafuse pour une réinstallation propre :


PERFORMING A "FRESH" INSTALL
1. Uninstall any previous versions of Centrafuse
2. Unplug any bluetooth dongle
3. If installing bluetooth, and you had to add your own entries to the bluetooth driver files for your dongle, be sure to save your ini/inf files.
4. Uninstall any previous versions of Bluesoleil (if older than 6.2.227.10)and any other bluetooth stacks or software on the system
5. Remove CF settings directory from your LocalAppData folder if still there - “Users\[UserName]\AppData\Local\Centrafuse” directory (vista), or “Documents And Settings\[UserName]\Local Settings\Application Data\Centrafuse” (xp)
6. Remove Centrafuse runtime directory if still there - "Program Files\Flux Media"
7. Reboot Windows
8. Install Centrafuse 2.0 RC*
9. For NAV customers, install your maps using the 1.0 map installer in your MyAccount page.
10. If Bluetooth was installed, copy the modified ini/inf files back into the bluesoleil USB driver directory (if applicable)
11. If Bluetooth was installed, re-insert any bluetooth dongle, make sure gray Bluesoleil icon in Windows system try lights blue
12. If Bluetooth was installed, delete any old bluetooth pairings off your phone if using BTPhone in CF.


___________________________________________________________________________________    

Message édité par SurPriseS
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar SurPriseS » Mer 11 Mar 2009 15:53

Alors, mon point de vu :

- Rapide/réactif
- Simple
- Efficace
- Cher

Par contre au niveau des soucis :
GPS intégrés... Obligation de passer par des plugins pour pouvoir gérer son logiciel GPS....  

Message édité par SurPriseS
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar GoRe » Mer 11 Mar 2009 16:32

Defaut de la version 2 testée il y a peu :
problemes avec le HQCT-i .. faut qu je regarde un peu sur le forum centrafuse pour voir si c'est un prb connu.
La version 1 n'avait aucun souci avec ca.

autre defaut : le lancement est loooong.. mais au reveil aucun souci, centrafuse supporte parfaitement la veille prolongée. Donc on ne le lance pas tres souvent.

en tous cas c'est un bonne iniative ce topic, a suivre
Avatar de l’utilisateur
GoRe
Administrateur
 
Messages: 16140
Inscription: Sam 11 Oct 2003 00:00
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar DaX » Mer 11 Mar 2009 18:13

Pour accélerer le chargement, il faut supprimer tous les plugins fournis par défaut dont on a pas l'utilité (ODB, Bluetooth, Web, etc...)
Avatar de l’utilisateur
DaX
Confirmé
 
Messages: 102
Inscription: Lun 22 Oct 2007 00:00

Centrafuse

Messagepar GoRe » Mer 11 Mar 2009 18:27

Ah, bonne nouvelle une piste

on a ca dans les parametres j'imagine, je regarderais.

autre point un peu ch*ant avec cette nouvelle mouture :
obligé de faire "parametres avancés" a chaque fois qu'on va dansd les parametres... si on veut des réglages avancés (comme les touches de raccourci)
Avatar de l’utilisateur
GoRe
Administrateur
 
Messages: 16140
Inscription: Sam 11 Oct 2003 00:00
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar SurPriseS » Mer 11 Mar 2009 18:34

Ouais, mais dans la  théorie du passe pas ta vie a régler le bordel

Pour supprimer les plugins, tu les vires a la barbares dans le dossiers ? ou y'a une manip a faire ?

Edit :

Suffit de le faire a la barbare :

Donc le chemin par défaut :

C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Plugins

Un conseil, déplacer seulement les plugins inutiles dans un autre dossier genre

C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Plugins_old

Histoire d'être sur

Message édité par SurPriseS
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar netis » Mer 11 Mar 2009 19:23

  Pour les skins un certain nombre est répertorié ici:

http://www.carmedia.org/forum2.php?config=cm&numforum=74&topic=29580

Des nouveaux sont en développement donc un MMI Audi et Alpine
Avatar de l’utilisateur
netis
Auteur Compositeur
 
Messages: 1086
Inscription: Jeu 2 Juin 2005 00:00
Localisation: Liège

Centrafuse

Messagepar SurPriseS » Mer 11 Mar 2009 19:28

Pour Skin et Plugins, c'est juste histoire de mettre les "meilleurs" ou les plus utiles/intéressant

Et surtout d'avoir un truc ordonné !
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar Mcik » Mer 11 Mar 2009 20:00

SurPriseS a écrit :

Par contre au niveau des soucis :
GPS intégrés... Obligation de passer par des plugins pour pouvoir gérer son logiciel GPS....  



Tu peux m'expliquer je comprends pas ?
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

Centrafuse

Messagepar SurPriseS » Mer 11 Mar 2009 20:16

Bah, pour faire simple :
Toi t'aime pas Destinator 6 intégrés par défaut sur centrafuse et tu veux utiliser le super mégatropcool Navigator2.0 que ta payé une fortune, ben par défaut TU PEUT PAS !

Donc faut installer un plugins pour centrafuse qui te permet d'intégrer ton soft GPS préférer ! J'ai lister juste pour Igo et Navigator, faut fouiller pour les autres.
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar Mcik » Mer 11 Mar 2009 20:54

ah oué pour l'instant je les aient juste intégrés j'ai pas testé !
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

Centrafuse

Messagepar DaX » Mer 11 Mar 2009 20:56

J'ai intégré Sygic de manière super simple :
Faut aller dans les réglages, cliquer sur le + à droite et applications.
Ensuite, entrer le chemin, les bons réglages en ligne de commande et voilà, le tour est joué.
Avatar de l’utilisateur
DaX
Confirmé
 
Messages: 102
Inscription: Lun 22 Oct 2007 00:00

Centrafuse

Messagepar Mcik » Jeu 12 Mar 2009 00:14

@ susu : cad tu peux pas ? tu peux pas l'intégrer comme la version qu'ils proposent de destinator6  ou tu peux pas l'utiliser via appli externe ? (cf, ce que dax ou moi avons fais)  
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

Centrafuse

Messagepar EOS1DMKIII » Jeu 12 Mar 2009 10:41

pas de plantage sur longue distance de centrafuse et du GPS ??? Quand je dis longue distance, je parle mini d'une demie heure de trajet !  
Avatar de l’utilisateur
EOS1DMKIII
Vétéran
 
Messages: 159
Inscription: Dim 22 Fév 2009 01:00
Localisation: vosges
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar Mcik » Jeu 12 Mar 2009 11:12

centrafuse utilise destinator 6 et le problème dont tu parles est issu de destinator 7
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

Centrafuse

Messagepar SurPriseS » Jeu 12 Mar 2009 11:23

Mcik a écrit :
@ susu : cad tu peux pas ? tu peux pas l'intégrer comme la version qu'ils proposent de destinator6  ou tu peux pas l'utiliser via appli externe ? (cf, ce que dax ou moi avons fais)  



J'ai pas trop fouillé mais j'ai pas vu qu'on pouvais utiliser des appli externe :\ j'ai vu des plugins dev pour ça donc vala ^^

Jcontinue a fouillé, mais je pense que je vais rester sous centrafuse !
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar GoRe » Jeu 12 Mar 2009 12:17

  
SurPriseS a écrit :
GPS : Navigon Navigator 2.0 : Pour l'intégration de Navigator 2.0 dans centrafuse
http://www.mp3car.com/vbulletin/cf-plugins/115196-navigon-navigator2-plugin-beta-testers-needed.html





je connaissais pas. faudra que je teste ca
Avatar de l’utilisateur
GoRe
Administrateur
 
Messages: 16140
Inscription: Sam 11 Oct 2003 00:00
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar SurPriseS » Jeu 12 Mar 2009 12:19

Il est dans la voiture en test pour le moment j'ai 2-3 bug (au niveau de l'affichage) quand je quitte la nav pour y revenir... par contre y'a un gros paté sur le coté droit, je sais pas a quoi il sert et il prend de la place pour rien :\

Apparemment, faudrait modifier le XML pour régler ça... faut que je me penche sur la question !

Message édité par SurPriseS
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar DaX » Jeu 12 Mar 2009 12:30

  Ou as tu des bugs?
Moi mes écrans ressemblent à ceux là :
http://www.fluxmedia.net/screenshots.aspx
Avatar de l’utilisateur
DaX
Confirmé
 
Messages: 102
Inscription: Lun 22 Oct 2007 00:00

Centrafuse

Messagepar SurPriseS » Jeu 12 Mar 2009 12:34

Dans Navigator2.0
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Centrafuse

Messagepar Mcik » Jeu 12 Mar 2009 12:54

tu fais comment pour rajouter les applis intégrés ? J'ai essayer en remplaçant les fichiers mais ça marche pas !
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

Suivante

Retourner vers Frontends

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron