dashcommand et road runner

dashcommand et road runner

Messagepar 40xxmax » Sam 20 Oct 2012 19:55

  bonjour,
comment démarrer dashcommand : http://www.palmerperformance.com/products/dashcommand/windows/index.php
dans ride runner
J'ai trouvé ca : http://www.mp3car.com/rr-skins-in-progress/145710-elite-2-alpha-released-9-15-11-a.html
Mais c'est tous en anglais et je comprend pas la manip décrite par Suavecito au 12-23-2010 a 11:17 PM   
40xxmax
Véritable Bavard
 
Messages: 210
Inscription: Mar 6 Nov 2007 01:00
Localisation: marseille

dashcommand et road runner

Messagepar Patel » Dim 21 Oct 2012 13:17

Salut,

Il faut bien entendu que Dashcommand fonctionne déjà seul (via ta prise ODB donc) et que tu aies la version "Elite2" de Ride Runner installée et qui fonctionne. (http://revonedesigns.com/elite/II/download)

Il faut ensuite que tu télécharge "eLite2 - Dashcommand.zip" que tu dézippes dans le dossier Elite2 (http://revonedesigns.com/sites/default/files/elite%202%20-%20Dashcommand.zip)

Tu dois ensuite modifier quelques paramètres de Ride Runner pour pouvoir lancer Dashcommand.
En admettant que ton application Dashcommand soit installée par défaut dans "C:\Program Files" tu ouvres les fichiers suivants de Ride Runner avec le NotePad de Windows et tu y ajoutes les lignes suivantes :

Ouvrir le fichier "EXECTBL.INI" de Ride Runner puis y ajouter cette ligne telle quelle :

"DASHCOMMAND","LOAD;DASHCOMMAND.SKIN||RUN;$DASHCOMMANDPATH$;DashCommand"




Ouvrir le fichier "SKIN.INI" de Ride Runner puis y ajouter cette ligne telle quelle :

dashcommandpath=C:\Program Files\DashCommand\dashcommand.exe|-startindashboards



Ouvrir le fichier "APPLICATIONS.ELITE" de Ride Runner puis y ajouter ces lignes telle quelle :

LSTDASHCOMMAND||Dashcommand
ICO$SKINPATH$ICONS\MENUS\DASHCOMMAND.PNG









  
Avatar de l’utilisateur
Patel
Surfeur Indomptable
 
Messages: 3162
Inscription: Mar 5 Oct 2004 00:00
Localisation: 92

dashcommand et road runner

Messagepar 40xxmax » Lun 22 Oct 2012 05:39

Merci PATEL,
je vais essayé aujourd'hui et je te tiens au courant  
40xxmax
Véritable Bavard
 
Messages: 210
Inscription: Mar 6 Nov 2007 01:00
Localisation: marseille

dashcommand et road runner

Messagepar 40xxmax » Lun 22 Oct 2012 09:39

Ouvrir le fichier "APPLICATIONS.ELITE" de Ride Runner : Mais il est ou ce fichier ??
40xxmax
Véritable Bavard
 
Messages: 210
Inscription: Mar 6 Nov 2007 01:00
Localisation: marseille

dashcommand et road runner

Messagepar Epy » Lun 22 Oct 2012 10:34

DTC
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

dashcommand et road runner

Messagepar 40xxmax » Lun 22 Oct 2012 11:06

Aucun des trois fichiers n'apparaisse dans riderunner.
Il y a un programme de configuration pour ce ride runner les deux fichier  : skin.ini et execTBL.ini a la colonne skin apparaisse mais pas Application.elite    

Message édité par 40xxmax
40xxmax
Véritable Bavard
 
Messages: 210
Inscription: Mar 6 Nov 2007 01:00
Localisation: marseille

dashcommand et road runner

Messagepar Patel » Lun 22 Oct 2012 14:09

Je t'avouerais que je ne m'y suis pas penché plus que ça mais que j'ai juste fait une traduction approximative.

Malgré tout, après une lecture un peu plus approfondie, il semblerait que "Elite2" soit une version remaniée du skin "eLite Lite". C'est donc juste un skin et non pas une version de Ride Runner.

Il faut donc que tu aies déjà la version de base de Ride Runner installée et qui fonctionne puis le skin "eLite Lite" et enfin "Elite 2".

Sinon, après avoir installé uniquement "Elite 2 setup.exe" (je n'ai pas Ride Runner), j'obtiens en quelques secondes avec une petite recherche :



Avatar de l’utilisateur
Patel
Surfeur Indomptable
 
Messages: 3162
Inscription: Mar 5 Oct 2004 00:00
Localisation: 92

dashcommand et road runner

Messagepar 40xxmax » Lun 22 Oct 2012 16:07

Non rien a faire ,j'ai tous refait dans le bon ordre deux fois et impossible
Dashcommand n'apparait pas dans ride runner
Essayez vous meme tous les fichier sont telechargeable sur internet ,dashcommand aussi car s'est la version d'essaie,vous verrez ya rien a faire   

Message édité par 40xxmax
40xxmax
Véritable Bavard
 
Messages: 210
Inscription: Mar 6 Nov 2007 01:00
Localisation: marseille

dashcommand et road runner

Messagepar Patel » Lun 22 Oct 2012 23:36

Promis j'essaierai de m'en occuper dès que j'aurais un peu de temps ...
Avatar de l’utilisateur
Patel
Surfeur Indomptable
 
Messages: 3162
Inscription: Mar 5 Oct 2004 00:00
Localisation: 92

dashcommand et road runner

Messagepar Patel » Mar 23 Oct 2012 04:43

.... Et pourquoi pas d'autres alternatives à RR genre XBMC ?
Avatar de l’utilisateur
Patel
Surfeur Indomptable
 
Messages: 3162
Inscription: Mar 5 Oct 2004 00:00
Localisation: 92

dashcommand et road runner

Messagepar 40xxmax » Mar 23 Oct 2012 06:01

Je connais pas XBMC ???
Aurait tu un lien  
40xxmax
Véritable Bavard
 
Messages: 210
Inscription: Mar 6 Nov 2007 01:00
Localisation: marseille

dashcommand et road runner

Messagepar Epy » Mar 23 Oct 2012 10:34

http://xbmc.org

Il est un peu lourd et inadapté à l'embarqué non ?
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme


Retourner vers Frontends

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron