Dev frontend : Carmedia MCE

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Dim 19 Juin 2011 11:26

Na pour le moment, j'ai pas mis cette fonction (bien que la fonction en question existe, mais pour le moment, je ne fait pas de vérification)

J'essaye de faire au plus simple, et que les fonctions de bases fonctionne correctement
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Dim 19 Juin 2011 16:28

  Bon, j'ai fait une petite modif, je sais pas si sa va régler ton soucis topjohn...


http://www.k1der.net/~surprise/fichiers/Carmedia%20MCE/2011-06-19/Carmedia%20MCE%20Standalone.zip

Tient moi au jus
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Dim 19 Juin 2011 17:39

  j'ai pte une piste, si tu peut lancer se prog :
Et me donner les 2 messages qu'il affiche...

http://www.k1der.net/~surprise/fichiers/Carmedia%20MCE/test.exe
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar topjohn » Dim 19 Juin 2011 23:37

pas besoin de lancer ton test.exe, ça marche pour l'arboressance   
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Dim 19 Juin 2011 23:42

Avec la modif que j'ai fait sa marche ?
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar topjohn » Dim 19 Juin 2011 23:45

oui j'arrive a naviguer dans mes disques, par contre j'ai un autre problème, j'ai rien qui s'affiche alors qu'il me crée bien la playlist
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Dim 19 Juin 2011 23:48

Tu as bien sélectionner un dossier et appuyer sur le + après pour envoyer la sélection ?
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar topjohn » Dim 19 Juin 2011 23:53

heuu je viens d'essayer le coup du +, ça ne change rien, faut attendre longtemps avant de voir une liste s'afficher ? j'ai essayé avec un dossier de 20 mp3, c'est peut être trop ? quand je fait +, après j'arrive plus a rien faire, le soft est bloqué, obligé de le fermer en faisant quiter dans le petit icon près de l'heure
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Dim 19 Juin 2011 23:59

  humpf, normalement, non, c'est quasi immédiat :|

Normalement :
- Tu clique sur la loupe



- Tu arrive sur le choix pour la sélection des dossiers
- Tu sélectionne le dossier, et tu clique sur le +


Et si tout à fonctionner correctement tu revient au premier screen, la suffit de cliquer sur une chanson et de cliquer sur lecture pour que ça fonctionne
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar topjohn » Lun 20 Juin 2011 00:03

bah non, rien de tout ça, j'ai fait un test avec un répertoire qui contien un seul mp3, ça marche pas non plus, alors que la playlist est bien créée...
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Lun 20 Juin 2011 00:04

Tu peut me send le fichier bdd ?
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar topjohn » Lun 20 Juin 2011 00:06

SurPriseS a écrit :
Tu peut me send le fichier bdd ?


je t'envoi ça comment ? passes moi ton mail en mp
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Lun 20 Juin 2011 00:08

envoyer
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar topjohn » Lun 20 Juin 2011 00:09

c'est parti
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Lun 20 Juin 2011 00:11

Ok, donc la première base est bien créer, mais pas la 2eme...

Sur mon 2eme screen, tu doit avoir qu'un seul dossier non ?
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar topjohn » Lun 20 Juin 2011 00:13

non j'ai rien du tout, écran noir.
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Lun 20 Juin 2011 00:15

Ok, c'est parce que tu as choisis un dossier sans rien derrière, c'est pour ça que sa marche pas.
(je sais il est susceptible )

Il faut que tu sélectionne ton dossier D:\_MP3

Donc tu supprime tout est tu recommence

Faut vraiment que je reprenne certaine fonction de 0...
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar topjohn » Lun 20 Juin 2011 00:17

bien j'avais déjà sélectionné juste le dossier _mp3 mais j'ai plus de 200 titre dedans et il faisait la même chose, donc je me suis dit que ça devait être du au fait qu'il y ai trop de titre, alors j'ai refait des test avec juste un dossier, puis avec juste un titre, mais ça fait tjrs la même chose.
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Lun 20 Juin 2011 00:19

C'est normal, il faut qu'il est un dossier en dessous de celui que tu sélectionne au début. En gros il faut pas que le dossier sélectionner soir le dernier de l'arborescence...
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar topjohn » Lun 20 Juin 2011 00:22

bon je vien de refaire un test avec juste un dossier dans le dossier _mp3, tjrs pareil rien qui s'affiche, je suis alors parti dans le fichier ini, et j'ai rajouté un \ derrière "musique=D:\_MP3"ce qui donne "musique=D:\_MP3\", la je vois bien mon dossier, mais quand je fait plus, y a rien dedans.
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Lun 20 Juin 2011 00:25

Sans le savoir tu viens de me résoudre un bug

Par contre tu as tout remis à 0 pour refaire l'essaie ?

Ou ta juste modifier le ini ?
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar topjohn » Lun 20 Juin 2011 00:27

ouaw bon j'ai enfin réussi a faire qqchose, alors je résume mes manipes, après avoir rajouté le \ il me donnait bien le nom du dossier, mais ne me donnait pas ce qu'il y avait dedans, je suis retourné dans le ini, et j'ai retiré le \, j'ai relancé le program et il m'a gardé le nom du dossier, du coup j'ai cliqué sur + pour voir et la miracle, les titres son la et ils se lancent.
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Lun 20 Juin 2011 00:31

Enfaite non sa marche pas

Mais bon je sais où se situe le problème maintenant, reste à voir comment le régler...

Message édité par SurPriseS
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar topjohn » Lun 20 Juin 2011 00:36

non, marche pas nonplus, il m'a bien rajouté le \ a la fin du "musique=D:\_MP3" mais il ne m'affiche rien, par contre quand je retourne dans le ini et que je retir le \, bah la ça marche, mais si je ne passe pas par l'étape du \ ça ne fonctionne pas
  
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Lun 20 Juin 2011 00:39

Ouais c'est space

Mais j'ai pas mal de problème qui sont lié au changement que j'ai fait quand j'ai changé la méthode pour la BDD, je pense que je vais repartir sur un truc propre, et le reconstruire au fur et à mesure...
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

Retourner vers Frontends

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron