Dev frontend : Carmedia MCE

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar topjohn » Lun 20 Juin 2011 00:40

bon bah je suis la pour tester si tu veux   
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Lun 20 Juin 2011 00:42

Je posterais les versions au fur et à mesure de toute façon

Seulement, j'ai beaucoup de taff en se moment donc pas trop le temps :\
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar topjohn » Lun 20 Juin 2011 00:42

bon, sur ce, je vais me pieuter   
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Lun 20 Juin 2011 00:46

la même !
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Dim 13 Nov 2011 17:48

    6 mois que j'ai rien foutu, ou presque

J'ai commencé à me replonger sur le sujet, y'a eu de grosse mises à jour des bibliothèque que j'utilisais, faut que je prenne le temps de regarder les nouveautés/modifs qui on était faites...

y'a des trucs qui peuvent sembler intéressant, comme la gestion de l'ASIO en sortie, un DSP, des graph divers et variés (phase/niveau/...), un truc qui parle de VST (à voir se qu'on peut faire avec, mais je doute de pouvoir supplanter audiomulch avec leur système...).

jvais essayer de reprendre au ralenti le sujet... jvais essayer de gérer mes anciens soucis avec mon système de playlist...

Un exemple des graph possible :  http://www.autoit.de/index.php?page=Attachment&attachmentID=10444

  
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mar 22 Nov 2011 16:34

Bon quelques modif en cours, dont l'utilisation du nom de fichier si rien de noté dans l'IDTag...

On verras ce que j'ai le temps de faire aujourd'hui
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mar 22 Nov 2011 17:43

Modif 1 :
- Si pas de IDTAG (si y'en à pas du tout hein, pas si c'est rempli avec les pieds) > il prend le nom du fichier sans le .machin
Je verrais par la suite pour proposer comment on souhaite le faire...

Par exemple avec la gestion des dossiers...


Modif 2 :
- Début de gestion des erreurs.  

Message édité par SurPriseS
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Patel » Mar 22 Nov 2011 21:54

  
SurPriseS a écrit :
  6 mois que j'ai rien foutu, ou presque

J'ai commencé à me replonger sur le sujet, y'a eu de grosse mises à jour des bibliothèque que j'utilisais, faut que je prenne le temps de regarder les nouveautés/modifs qui on été faites...

y'a des trucs qui peuvent sembler intéressants, comme la gestion de l'ASIO en sortie, un DSP, des graph divers et variés (phase/niveau/...), un truc qui parle de VST (à voir se qu'on peut faire avec, mais je doute de pouvoir supplanter audiomulch avec leur système...).

jvais essayer de reprendre au ralenti le sujet... jvais essayer de gérer mes anciens soucis avec mon système de playlist...

Un exemple des graphs possibles :  http://www.autoit.de/index.php?page=Attachment&attachmentID=10444

  



Edit Patel : Les fautes d’orthographe (corrigées) passent inaperçues, par contre évite les "y'a", "jvais"   
  
Avatar de l’utilisateur
Patel
Surfeur Indomptable
 
Messages: 3162
Inscription: Mar 5 Oct 2004 00:00
Localisation: 92

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mer 23 Nov 2011 11:14

C'est des contractions que j'ai toujours fait, donc bon :\

Je vais essayer de les faire mais bon
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar topjohn » Mer 23 Nov 2011 15:16

Bon courrage   
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mer 23 Nov 2011 17:53

Merci
Pour le moment je fais une partie chiante : le rangement....

Réorganiser toutes les fonctions, ça prend du temps...  

Message édité par SurPriseS
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Ven 25 Nov 2011 17:43

Bon, la partie réorganisation m'as gonflé (j'ai foutu le bordel au niveau des variables)

Donc, j'ai repris la décision de "tout" reprendre depuis le début, je garde toute les fonctions déjà écrites, mais je reconstruit tout pour faire ça plus proprement... (et remettre de l'ordre dans mes variable)
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Lun 28 Nov 2011 19:24

Bon, je continu en avançant doucement, enfin, j'ai pas mal reculé pour le coup, vu qu'il est même plus capable de lire de la mousique

Je refait une partie de l'interface avec mes booo icônes orange J'essaye de simplifier au max l'utilisation et surtout le suivit niveau programation... là je bosse sur un système de configuration intégrés...

Des avis sur les chose que vous aimeriez modifiable dans les options ? Pour le moment j'ai pensé à skin/date/heure/dossier musique, pour le reste...

Je remettrais au fur et à mesure les fonctions de lecture...
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mar 29 Nov 2011 01:45

  Re

Bon menu config opérationnel !
Certes pour le moment, on ne peut que régler l'heure et les minutes (assez lent d'ailleurs il faut que j’accélère ça)

http://www.k1der.net/~surprise/fichiers/Carmedia%20MCE/2011-11-29/Carmedia%20MCE%20Standalone%20V2.zip

Pour ce faire :
- Lancer l'exe contenu dans le zip après décompression
- Cliquer sur l’icône "configuration" à coté du bouton eject
- Cliquer sur l'horloge
- Modifier l'heure avec +/-
- Valider avec le V vert

L'heure est modifier

Je verrais peut être demain à rajouter une fonction pour modifier la date...
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Epy » Mar 29 Nov 2011 01:56

Tu fais modifier la date et heure du système ou seulement du logiciel ?
Si c'est la deuxième cas, ne vaudrait-il pas mieux récupérer la date et heure du système qui devrait être bonne (et peut même être mise à l'heure automatiquement à la connexion sur un Wifi par NTP)  
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mar 29 Nov 2011 01:59

Du système, c'est dans le cas, où l'horloge système ne serrais pas bonne


Pas vraiment utile en soit, mais fallait bien commencé quelques part...
C'était histoire de mettre en place la partie configuration du soft, avec une fonction relativement simple
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Epy » Mar 29 Nov 2011 02:09

Okay tu as tout à fait raison, il faut bien commencer quelque part, t'as déjà bien du courage de faire ça
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mar 29 Nov 2011 02:17

  ça m'occupe un peu et me permet aussi de me changer les idées

Pour les feignants :

  
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Epy » Mar 29 Nov 2011 02:20

SurPriseS a écrit :

Pour ceux qui n'ont pas de machine Windows :


Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mar 29 Nov 2011 16:21

Rajout du choix de skin via menu = OK
Rajout d'un menu 'info' = OK
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Guesn » Mar 29 Nov 2011 19:54

si t'as fait le changement de skin va y'avoir moyen de bosser sur la gueule des skins
Avatar de l’utilisateur
Guesn
Floodeur Irrécupérable
 
Messages: 2665
Inscription: Mer 25 Mar 2009 01:00
Localisation: Angers
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mar 29 Nov 2011 20:00

  http://www.k1der.net/~surprise/fichiers/Carmedia%20MCE/2011-11-29/Carmedia%20MCE%20Standalone%20V2.1.zip

> Configuration
> menu skin
> on sélectionne son skin dans la liste
> On valide
> On quitte
> On relance et c'est magique

Pour le moment, on est obligé de redémarrer à la main, mais je vais voir pour trouver une solution plus mieux

Quasiment tout est configurable via les 2 fichiers ini dispo dans les dossiers skin C'est un peu le bordel pour modifier à la main les ini, mais bon...

Message édité par SurPriseS
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Dim 4 Déc 2011 15:32

Alors ce skin Guesn ?

Jblague, ça sert à rien pour le moment, ou presque...

Bref, nouveautés :
- Fonctionnement OK : Retour sur le bureau
- Fonctionnement  OK : Choix du système de gestion du volume (Volume windows, volume via un VST host, volume du logiciel en lui même)
- En cours : Gestion du volume

Voilou, et comme d'hab, toutes les idées sont bonnes à prendre

En fonctionnement compilé (et sans lecture vu que pour le moment, j'ai pas remis cette fonction, un comble pour un lecteur audio xD), le programme consomme environs 22Mo en ram (je parle pas du CPU, trop différent d'un pc à l'autre, mais normalement on est à 0 ou presque même en lecture), je sais pas si c'est lourd ou léger comparer au autres frontends (centra et RR surtout)...  

Message édité par SurPriseS
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Lun 5 Déc 2011 01:16

Je post pas la 'nouvelle' version, cause, la gestion du volume bug complétement...

Sinon, j'ai trouvé comment gérer correctement mon système de playlist !
Donc si tout va bien, première version réelement exploitable dans la semaine
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar nozebadtouch » Lun 5 Déc 2011 01:34

j'en connais un qui va être content
Racater: Tu sais comment on se suicide avec un pistolet à eau?
Wowcyril93: Heuuuu..... Non?
Racater: En sautant d'une falaise avec un pistolet à eau.
Avatar de l’utilisateur
nozebadtouch
Bavardissimo
 
Messages: 3955
Inscription: Mer 3 Jan 2007 01:00
Localisation: Nîmes
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

Retourner vers Frontends

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron