Dev frontend : Carmedia MCE

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Lun 5 Déc 2011 11:08

Pourquoi un ? j'ai un fan ?
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mar 6 Déc 2011 23:29

  Bon, malade, donc pas trop avancé...
La gestion du volume à un peu avancé, me reste à finir l'affichage du niveau de volume (entre le volume + et -) et à gérer le volume à proprement parler (ces chieurs chez migrousoft ont fait de grosse modif entre Xp et vista/seven, donc faut coder 2 système différent...)

Vu que cerveau pas trop en état de réfléchir, j'ai fait une ptite vidéo :

http://www.dailymotion.com/video/xmt3hb_carmedia-mce-v2-1_tech

Des chances que la fonction lecture reviennent plus tard que prévu finalement... M'étonnerais que j'ai le temps de faire ça dans la semaine...
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mer 7 Déc 2011 19:25

  http://www.k1der.net/~surprise/fichiers/Carmedia%20MCE/2011-12-07/Carmedia%20MCE%20Standalone%20V2.zip

La gestion du volume (de windows, j'ai pas attaquer les autres) fonctionne chez moi (xp en 32), si d'autre peuvent tester chez eux

Pour vérifier :
- Mettre de la musique ou autre
- Cliquer sur l’icône volume mute (je sais, c'est pas logique)
- Modifier le son (c'est long vu qu'il y'as 100 niveau...)

A savoir que sur mon pc, c'est pas le master volume qui est modifier, mais le WAV... Si vous pouviez me donner l'info

Tks !
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mer 7 Déc 2011 20:10

Tester sur un 7 64bit, fonctionne aussi, bug de clipping au niveau du pourcentage que j'avais pas sur une machine moins puissante, à corriger...

Quelques réglages à faire, et normalement, la gestion de base du son devrais fonctionner correctement Enfin, si ceux qui test n'ont pas de soucis...
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Guesn » Mer 7 Déc 2011 22:46

je testerais sur un ou deux de mes PC dès que j'aurais un peu de temps.

enfin pour voir car bientôt plus de carpc, et probablement pas de retour en arrière  

Message édité par Guesn
Avatar de l’utilisateur
Guesn
Floodeur Irrécupérable
 
Messages: 2665
Inscription: Mer 25 Mar 2009 01:00
Localisation: Angers
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mer 7 Déc 2011 23:03

Bah, là c'est plus pour du debug si besoin, j'ai testé sur 2 pc, sa roule, mais bon...
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mer 7 Déc 2011 23:54

  Mini maj de la soirée

- On peu resté cliqué sur un bouton pour augmenter ou diminuer le volume

Dl : http://www.k1der.net/~surprise/fichiers/Carmedia%20MCE/2011-12-07/Carmedia%20MCE%20Standalone%20V2.1.zip

Une ptite vidéo de la gestion du volume pour les flemmard² : http://www.dailymotion.com/video/xmtxvu_carmedia-mce-v2-2_tech
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar topjohn » Jeu 8 Déc 2011 12:02

c'est normal qu'il n'y ai aucuns bouton qui fonctionne sauf ceux du menu en haut ? je ne peu lancer aucune musique, il ne m'ouvre aucune arborescence, par contre le bonton du volume fonctionne bien, mais du coup je ne sais pas si le volume augmente ou diminue réélement puisque je n'ai pas de titre de lancé.
Je suis sous seven maintenant.
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Jeu 8 Déc 2011 12:33

Oui, j'ai tout repris de 0, toutes la partie lecture ne fonctionne pas (normalement je réimplante sa dans la semaine ou la semaine prochaine)...
Faut lancé de la musique ou autre en fond pour voir si sa marche
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar topjohn » Jeu 8 Déc 2011 13:50

ok
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Lun 12 Déc 2011 11:10

Personne à tester ??? :\
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar topjohn » Lun 12 Déc 2011 14:41

bah si moi.
ça fonctionne mais effectivement faut lire un fichier audio avec un autree soft et faire varier le son avec ton frontend
Avatar de l’utilisateur
topjohn
Nouveau Jules Verne
 
Messages: 1713
Inscription: Mer 21 Juin 2006 00:00
Localisation: Paris
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Lun 12 Déc 2011 16:36

Ouais, mais c'est normal vu que j'ai pas remis cette fonction

Mais je sais que la modification du volume windows peut posé problème sur certaine machine, donc je voulais déjà voir ce qu'il en étais

Si ça se bouscule pas plus au boulot cette semaine, je devrais remettre la lecture dans la semaine
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mar 13 Déc 2011 19:01

Bon on va faire comme si sa marchais chez tout le monde

Aujourd'hui, j'ai un peu avancé (mais je posterais pas la nouvelle version vu que complétement bugé au niveau des nouvelles fonctions...)

Donc j'ai commencé le nouveau système pour créer la base de données (en gros là j'en suis à sélectionner le dossier "musique").

Avant j'utilisais un truc tout fait de microsoft pour sélectionner le dossier, là, j'utilise mon interface pour le faire... et pour le moment, c'est pas ça

Y'en à qui utilise plusieurs dossiers musique ?
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Guesn » Mar 13 Déc 2011 19:15

Ouai moi.

Mais bon je compte pas tout a fait
Avatar de l’utilisateur
Guesn
Floodeur Irrécupérable
 
Messages: 2665
Inscription: Mer 25 Mar 2009 01:00
Localisation: Angers
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mar 13 Déc 2011 19:20

Bah, c'est con
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Guesn » Mar 13 Déc 2011 20:17

ouai bon ça va hein

puisque je m'en vais sortir mon 35² de la caisse il me fera plus chier dans mes pattes  
Avatar de l’utilisateur
Guesn
Floodeur Irrécupérable
 
Messages: 2665
Inscription: Mer 25 Mar 2009 01:00
Localisation: Angers
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Dim 2 Sep 2012 15:27

Quasiment un ans après, j'ai repris un peu le code, ben, j'avais oublié à quel point c'était le bordel

J'ai attaqué une partie qui sert à rien : La config du DSP :>
Alors, c'est vrai que sa aurais était plus intelligent d'attaquer la partie lecture audio, qui est en quand même pratique pour un lecteur audio. Mais bon, je reprend doucement J'ai envie d'implémenter toute la partie graphique (qui est relativement bordélique faut bien le dire).

Bon, ben à dans un ans pour la prochaine partie
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar GoRe » Lun 3 Sep 2012 10:07

cool

vivement 2014 !!
Avatar de l’utilisateur
GoRe
Administrateur
 
Messages: 16140
Inscription: Sam 11 Oct 2003 00:00
Sexe: Homme

Précédente

Retourner vers Frontends

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron