Dev frontend : Carmedia MCE

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Dim 3 Avr 2011 22:18

Petites questions sur une idée de projet à la con

Vous connaissez des frontends qui peuvent être utiliser avec un afficheur LCD (type 16*4)  ? sans écran VGA ?  


____________________________________________________________________________________

Ne trouvant rien qui me plaise vraiment, on va le faire à la mano

Utilisation de Foobar en lecteur Audio, Autoit pour la programmation...

Le premier test :



A l'heure actuelle :



Réalisation :
- Mise en place des boutons de base (lecture suivant précédent pause stop eject)
- Mise en place de l'heure
- Affichage de la chanson en cour
- Modification du bouton random (changement d’icône en mode random)
- Modification du fonctionnement du bouton lecture et suppression du bouton pause (un seul bouton pour lecture/pause avec changement d’icône)



____________________________________________________________________________________


Modification complète du script, suppression de l'utilisation de foobar, utilisation de bass.dll.

- Fonction lecture / pause / stop
- Gestion des formats : MP3 / FLAC / AAC / AC3 / ALAC / WMA
- Fonction avance et retour rapide
- Déplacement dans les dossiers musiques
- Correction des problème de clipping des versions précédente avec foobar
- Gestion d’icône en PNG (transparence)
- Gestion des TAG ID3 pour l'affichage des titres


En cours :
- Gestion de la playlist en cours

A faire :
- Fonction repeat/random
- Fonction chanson suivante/précédente
- Gestion des raccourcis clavier
- Utilitaire pour la configuration
- Gestion des clés USB
- Prise en compte des CDs
- Prise en compte des playlists M3U/WPL
- Gestion fond d'écran
- ....  

  

Message édité par SurPriseS
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Mcik » Dim 3 Avr 2011 22:22

il n'y avait pas une option de ce genre sous CF 1 ou  2 ? sinon des membres l'ont fait déjà je crois... Il me semble que c'était sur une clio. Design non ?  
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Dim 3 Avr 2011 22:27

Je sais pas, j'étais pas née à leur époque

Enfaite, on à souvent l'affichage de la piste en court, mais on peut pas naviguer dans les dossiers... C'est ce que j'aimerais en faite
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Patel » Dim 3 Avr 2011 22:31

@ Susu : Quelqu'un l'avait fait effectivement. Ca permettait pour les petits trajets, de ne pas sortir le lilli et de gérer les mp3 avec le Joystick Sony via l'écran lcd.
En fait c'est Winamp qui est géré via une application.... (Faudrait retrouver le projet)  
Avatar de l’utilisateur
Patel
Surfeur Indomptable
 
Messages: 3162
Inscription: Mar 5 Oct 2004 00:00
Localisation: 92

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Mcik » Dim 3 Avr 2011 22:38

exact et je me demande même si en fait spa gore... en même temps gore et design spareil



  
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Mcik » Dim 3 Avr 2011 22:44

  Gore voulait en mettre un vers la fin de son projet mais c'est pas le projet auquel on pense avec patel.

http://www.carmedia.org/forum2.php?numforum=73&config=cm&cat=52&topic=7383&page=37

raaag je revois trop le projet avec l'écran et de la moquette autour...  

Message édité par mcik
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Patel » Dim 3 Avr 2011 22:52

  Je crois effectivement que c’était Design, dommage qu'il n'y ai plus les photos...

http://www.carmedia.org/forum2.php?config=cm&numforum=&topic=2871
Avatar de l’utilisateur
Patel
Surfeur Indomptable
 
Messages: 3162
Inscription: Mar 5 Oct 2004 00:00
Localisation: 92

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Epy » Dim 3 Avr 2011 22:52

  Pittzebest en avait un dans la Tipo, ça doit être lui l'écran moquetté
Gore a prévu d'en mettre un en effet. Par contre désolé mais je ne connais pas de Frontend avec cette gestion possible, mais j'ai aussi entendu parler de CF je crois, ptet sous forme de greffon externe ?

Edit: La version dans la BM, mais il n'utilisais pas de frontend, comme dans la Tipo c'était Winamp + plugin titi
http://www.carmedia.org/forum2.php?config=cm&numforum=&topic=27862
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme


Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Mcik » Dim 3 Avr 2011 22:55

  http://www.carmedia.org/forum2.php?numforum=73&config=cm&cat=52&topic=43&page=1

+ 1 pour pitt mais c'est toujours pas ce que j'avais en tête, faut attendre d'autres vieux du fo

Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Mcik » Dim 3 Avr 2011 22:58

  trouvé !!!!!!

jsuis une bête : MISTERJ

dans le topic : le temple du boitier (première page il y a les photos) :

http://www.carmedia.org/forum2.php?numforum=73&topic=10688

son topic dans projet en cours :
http://www.carmedia.org/forum2.php?numforum=73&config=cm&cat=52&topic=62&page=1  
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Epy » Dim 3 Avr 2011 23:00

  Voilà la voiture: http://www.carmedia.org/forum2.php?numforum=73&config=cm&cat=52&topic=43&page=1
Il y a des photos du LCD en premier post, et j'en ai trouvé d'un meeting sud:




L'autre possibilité c'est de faire piloter le LCD par l'arduino, mais il faut quand même un plugin pour que le frontend envoie les infos à l'arduino  
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Patel » Dim 3 Avr 2011 23:02

Bien vu !!!

Lol c’était sympa ce sujet avec les photos des instals et marrant de lire "photos inside attention 56k !!!"   
Avatar de l’utilisateur
Patel
Surfeur Indomptable
 
Messages: 3162
Inscription: Mar 5 Oct 2004 00:00
Localisation: 92

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Mcik » Dim 3 Avr 2011 23:10

comment on le gatte surprises ce dimanche soir ça a fait plaisir de retomber dans les sujets de l'époque avec les membres qui avançaient dans le carmedia avec leur bite et leur couteau... l'époque dorée du CM quoi...

N'empêche il tuait mon boitier avec pleins de néons, mais j'ai vieilli et jsuis devenu plus "soft".
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Dim 3 Avr 2011 23:42

Merci pour les info, mais j'aime pas winamp

Je jetterais quand même un oeil, mais pour le moment mon LCD est pas câbler, donc pas sur de pouvoir testé réelement...

RR est compatible winamp je crois ?

Faut que je prenne le temps de testé

Pour arduino, c'est une idée, avec foobar, ça doit être gérable (il est pilotable en ligne de commande)
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar Patel » Lun 4 Avr 2011 11:32

RR utilise Winamp pour les mp3 oui...
Avatar de l’utilisateur
Patel
Surfeur Indomptable
 
Messages: 3162
Inscription: Mar 5 Oct 2004 00:00
Localisation: 92

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar GoRe » Lun 4 Avr 2011 17:59

En effet plugin "titi" pour winamp, je tournais avec ca avant que Netsuo ne me force la main pour mon ecran TFT

CF prend en charge a priori pas mal d'afficheurs LCD, j'ai pas testé avec le mien encore, mais ce'st toujours dan les cartons.
ce qui bloque pour moi c'est la réalisation du support, pas assez de temps. Mais ca me botte toujours, pour les meme raisons que susu : ne pas sortir l'ecran à chaque fois

Arretez de ressortir tous ces vieux trucs, sinon je vais avoir envier de m'y remettre plus que de raison
Avatar de l’utilisateur
GoRe
Administrateur
 
Messages: 16140
Inscription: Sam 11 Oct 2003 00:00
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar francky112 » Mar 5 Avr 2011 00:44

SurPriseS a écrit :
Pour arduino, c'est une idée, avec foobar, ça doit être gérable (il est pilotable en ligne de commande)



Ta une liste de ce qui est possible de faire en ligne de commande avec foobar ? Car j'ai jamais trouvé ...
Fondateur Honda Team
-
Chef des paydays quand mon bb est pas la
Avatar de l’utilisateur
francky112
Surfeur Indomptable
 
Messages: 3116
Inscription: Sam 22 Nov 2003 01:00

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mar 5 Avr 2011 00:47

Tu vas dans les options, tu regarde se que tu peut faire avec les raccourci clavier, et ta à peu près la liste

http://wiki.hydrogenaudio.org/index.php?title=Foobar2000:Commandline_Guide
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar francky112 » Mar 5 Avr 2011 01:11

C'est des raccourci clavier nuance et en plus tu peux pas tout faire c'est ca qui m'embete
Fondateur Honda Team
-
Chef des paydays quand mon bb est pas la
Avatar de l’utilisateur
francky112
Surfeur Indomptable
 
Messages: 3116
Inscription: Sam 22 Nov 2003 01:00

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mar 5 Avr 2011 01:15

Tu peut utiliser toutes les fonctions qui sont en raccourci clavier en ligne de commande
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mar 5 Avr 2011 01:16

Y'a quoi que tu veux faire et que tu trouve pas ?
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar francky112 » Mar 5 Avr 2011 02:00

ajouter une webradio et la jouer
Fondateur Honda Team
-
Chef des paydays quand mon bb est pas la
Avatar de l’utilisateur
francky112
Surfeur Indomptable
 
Messages: 3116
Inscription: Sam 22 Nov 2003 01:00

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar SurPriseS » Mar 5 Avr 2011 08:59

Un open, et un play, sa doit passer

File l'url de la webradio, jtest ça
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

Dev frontend : Carmedia MCE

Messagepar francky112 » Mer 6 Avr 2011 00:58

le problème des webradios sous foobar est qu'il faut le plugin mslive

Sinon pour les radios, bah je sais pas trop test une de cette liste : http://wikradio.free.fr/radio/WikRadio.php?r=&tts=Toutes+les+stations&ty=ra&bt=tt   
Fondateur Honda Team
-
Chef des paydays quand mon bb est pas la
Avatar de l’utilisateur
francky112
Surfeur Indomptable
 
Messages: 3116
Inscription: Sam 22 Nov 2003 01:00

Suivante

Retourner vers Frontends

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron