hello du jura

Venez vous présenter ici après votre inscription

hello du jura

Messagepar alexsub39 » Ven 10 Fév 2012 21:41

Prénom : Alexandre
Âge: 28 ans
Depuis combien de temps sur le forum: quelques minutes.
Ville de résidence: grande riviere
Ville de naissance: champagnole
Profession:fonctionnaire
Sport favoris: karting
Sports pratiqués: un peu de karting,de rallye,circuit
Mets favoris: je mange de tout, je ne peux pas tout lister.
Boissons favorites: je change suivant l'humeur, et les amis attablés.
Voiture: subaru
Voiture de rêve: Pagani Zonda
Hobby: snowboard, automobile
Musique: Métal, Rock, pop-rock,techno
Ce que j'aime pas:
Ce que j'aime: les subaru ??? :mrgreen:
alexsub39
Débutant
 
Messages: 11
Inscription: Ven 10 Fév 2012 01:00

hello du jura

Messagepar Epy » Ven 10 Fév 2012 22:17

Hello
Welcome sur Carmedia !
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

hello du jura

Messagepar alexsub39 » Ven 10 Fév 2012 22:28

merci bien.

j ai un petit soucis.
j ai acheté un mini pc dell et un ecran lcd 7 pouces pour l integrer dans mon auto.

le hic c est que j arrive pas a obtenir l image sur mon ecran 7 pouces  ,est ce qu il faut un converter pc to tv? sans avoir besoin du moniteur  ecran pc?
alexsub39
Débutant
 
Messages: 11
Inscription: Ven 10 Fév 2012 01:00

hello du jura

Messagepar Epy » Ven 10 Fév 2012 23:18

Ça dépend de l'écran et de la sortie vidéo que tu as sur le PC, il faut nous en dire plus là
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

hello du jura

Messagepar skaskadeur72 » Sam 11 Fév 2012 02:19

Ouais, pis montres nous ta sub aussi

Bienvenue sinon
Avatar de l’utilisateur
skaskadeur72
Printeur
 
Messages: 4275
Inscription: Sam 15 Mai 2004 00:00
Localisation: le mans
Sexe: Homme

hello du jura

Messagepar alexsub39 » Dim 12 Fév 2012 15:11

  voici l ecran :

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360356600902&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Caractéristiques:

- 2 Entrées vidéo, audio

- Sortie casque

- Réglage : la luminosité, le contraste et le volume

- Inversion de l'image possible : vertical, horizontal (effet miroir pour la caméra recul)

- Mode d'affichage : 16/9 ou 4/3

- Système : PAL/SECAM /NTSC

- Enceintes intégrées

- Dimensions sans socle : 187mm x 117mm x 30mm

- Dimension de l’écran diagonal : 7 "(18 cm)

- Alimentation : DC 12V / 1500mA max avec secteur ou prise allume-cigares

- Socle : inclinaison réglable et démontable

- Système : français

- Poids: 750g




et ma sub



j integre un car pc dans l auto pour pouvoir faire du monitoring .  

Message édité par alexsub39
alexsub39
Débutant
 
Messages: 11
Inscription: Ven 10 Fév 2012 01:00

hello du jura

Messagepar alexsub39 » Dim 12 Fév 2012 16:24

j ai trouvé quelque écran , a savoir qu il me faudrait un grand écran pour faire du monitoring et suivre les paramétre live du moteur  :

que pensé vous de ceux ci?
liliput 7 pouces touschreen  :

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200710327207&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

VM 80 8 pouces touschreen:

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170777424678&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

VM 90 9 pouces touschreen:

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120848233482&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649


est ce que ces écrans marcheront avec un pc ? en quelque sorte que ces écrans se comportent comme un moniteur ecran pc.
alexsub39
Débutant
 
Messages: 11
Inscription: Ven 10 Fév 2012 01:00

hello du jura

Messagepar Epy » Dim 12 Fév 2012 16:58

Je croyais que tu avais déjà un écran ? Celui deux messages plus haut ?
L'annonce ne dit pas comment il est branché (ou j'ai pas les yeux en face des trous) mais soit il faut dire à l'écran quel est son port connecté, soit au PC quelle est la sortie à activer.
Est-ce qu'un écran TFT ou CRT fonctionne sur ce PC, et sur quel port (VGA, DVI, HDMI ?)
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

hello du jura

Messagepar alexsub39 » Dim 12 Fév 2012 22:27

j ai deja l ecran mais j arrive pas a l identifier comme écran principale .

il y a qu une pseudo sortie vga.
alexsub39
Débutant
 
Messages: 11
Inscription: Ven 10 Fév 2012 01:00

hello du jura

Messagepar Epy » Dim 12 Fév 2012 23:45

C'est à dire que tu branches deux écrans sur ta machine pour les essais ?
Si oui, tu devrais n'en mettre qu'un, ça prouverait déjà que l'écran fonctionne et que la machine peut envoyer une image dessus.
Si la sortie VGA ne semble pas active du tout, regardes dans le BIOS.
D'ailleurs ça me fait penser que certains BIOS indiquent CRT ou TFT ou CRT + TFT comme types d'écran et par expérience si tu mets le mauvais ben ça marche pas du tout (image tordue ou pas d'image)
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

hello du jura

Messagepar alexsub39 » Mar 14 Fév 2012 21:57

j ai essayer ecran multiple et tout seul,marche pas  
alexsub39
Débutant
 
Messages: 11
Inscription: Ven 10 Fév 2012 01:00

hello du jura

Messagepar alexsub39 » Jeu 16 Fév 2012 20:05

Pour l alimentation du pc,mon pc fait 230V 50 ghz et 275 w ,la M2 ITX ira?
alexsub39
Débutant
 
Messages: 11
Inscription: Ven 10 Fév 2012 01:00

hello du jura

Messagepar skaskadeur72 » Jeu 16 Fév 2012 22:12

50 Ghz c'est chaud
Avatar de l’utilisateur
skaskadeur72
Printeur
 
Messages: 4275
Inscription: Sam 15 Mai 2004 00:00
Localisation: le mans
Sexe: Homme

hello du jura

Messagepar alexsub39 » Jeu 16 Fév 2012 22:25

d accord,j ai fait des recherches et j ai trouvé une M4 atx adéquate .

les câbles d alimentation de la M4  sont t il universelle?pour alimenter mon disque dur ,j ai une nappe de 5 fil (2 noir/1 rouge/1 orange/1 jaune)alors que sur des photo du M4,il y en a 4 (2 noir/1 rouge/1 jaune);l orange alimente quoi?
alexsub39
Débutant
 
Messages: 11
Inscription: Ven 10 Fév 2012 01:00

hello du jura

Messagepar Epy » Jeu 16 Fév 2012 22:29

Les infos que tu donnes sont celles de la capacité de l'alim (275W) la tension ne nous intéresse pas trop.
Si ta machine consomme vraiment 275W en pointe ça n'ira pas pour la M2 (160W), il faudrait mesurer ou estimer en fonction de ton matos
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

hello du jura

Messagepar alexsub39 » Jeu 16 Fév 2012 23:14

et bien sur le descriptif de l alim,c est marqué 275 w donc je m oriente sur le M4  

Message édité par alexsub39
alexsub39
Débutant
 
Messages: 11
Inscription: Ven 10 Fév 2012 01:00

hello du jura

Messagepar Epy » Jeu 16 Fév 2012 23:37

Ça c'est ce qu'elle peut fournir, pas automatiquement ce dont a besoin ta machine Elles sont toujours un peu surdimensionnées pour supporter les pointes de courant et l'ajout de périphériques  
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

hello du jura

Messagepar alexsub39 » Jeu 16 Fév 2012 23:54

ok,je vais mesurer tout ça alors mais elle me plait bien la M4. .
j vais virer le dvd room aussi,pas besoin de ca   
alexsub39
Débutant
 
Messages: 11
Inscription: Ven 10 Fév 2012 01:00

hello du jura

Messagepar Epy » Ven 17 Fév 2012 00:07

Une salle entière de DVD ? En effet dans une voiture ça fait un peu juste ^_^


Tu devrais créer un topic dans "Projets en cours" pour la suite de tes questions
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme


Retourner vers Présentation des membres

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron