Besoin d'aide ^^

Venez vous présenter ici après votre inscription

salut a tous

Messagepar thouve » Mer 2 Juin 2010 18:13


Personne qui peut m'aider la?
thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

salut a tous

Messagepar thouve » Dim 6 Juin 2010 00:20

  Bon bah j'ai regardé un peu et j'ai vu trois cartes mere qui ont l'air pas mal :

http://www.cartft.com/catalog/il/831


http://www.cartft.com/catalog/il/657


http://www.cartft.com/catalog/il/716



Quelqu'un pourrait-il me dire si c'est du bon matos et laquelle serait le plus adapté a mes besoin?

Ou alors s'il y a moins cher et tout aussi puissant/suffisant pour moi ca me va    
thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

salut a tous

Messagepar c8 media car » Dim 6 Juin 2010 11:16

  Ca me parait bien cher pour une carte en mini ITX. Le proc est adapté certes mais le prix de la mobo est exagéré pour du Carmedia.

Regarde ça (rien qu'en cherchant un peu sur le site de Cartft.com :

http://www.cartft.com/catalog/il/328

Regarde les solutions aussi à base d'Intel ATOM (en dual core aussi). Après je n'ai pas regardé tout ton topic mais chez Kontron cela me parait cher même si le proc est intégré avec un refroidissement passif
Avatar de l’utilisateur
c8 media car
Encyclopédie 12 volumes
 
Messages: 2218
Inscription: Dim 2 Jan 2005 01:00
Localisation: Moselle
Sexe: Homme

salut a tous

Messagepar Epy » Dim 6 Juin 2010 11:28

C8 rejoint ce que je te disais: Zotac ou Intel avec Atom
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

salut a tous

Messagepar thouve » Dim 6 Juin 2010 17:56

Je sais pas j'ai mis ca au hasard en regardant les caracteristique.
Celle que tu as mis en lien parait pas mal mais y a meme pas un port SATA pour mettre un disque dur, et en IDE c'est un peu moins rapide.
thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

salut a tous

Messagepar Epy » Dim 6 Juin 2010 18:00

Je viens de réaliser qu'on était pas du tout dans la bonne section pour parler de ça, tu peux faire un topic pour ton projet et y exposer tes réflexions/questions etc ?
Merci

Je n'avais pas fait attention au port Sata, mais sur les Zotac par exemple il y en a plusieurs , et les    
Intel D945GCLF2 aussi
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

salut a tous

Messagepar thouve » Dim 6 Juin 2010 18:04

  Cette carte mere avec proc intégré semble pas trop mal et en plus pas cher non?
Par contre il est ecrit 1 slot ram mais pas la ram max, si c'est que 1Go la limite ca fait pas beaucoup :s


http://www.cartft.com/catalog/il/980


sinon j'ai juste tapé atom sur le site et j ai trouvé tout ca


http://www.cartft.com/catalog/search/?start=1&wm_search=atom+2x+1.6Ghz&wm_group_id=78


Mais j'arrive pas a voir pourquoi y en a a 89€ et d'autres a 200€ alors que ca semble etre pareil.

Surtout comme j'ai dis le monde du carmedia semble different du monde du pc  normal et je sais donc pas si de tel ecart de prix pour du materiel si ressemblant soit utile???





Message édité par thouve
thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

salut a tous

Messagepar Epy » Dim 6 Juin 2010 18:09

Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

salut a tous

Messagepar thouve » Dim 6 Juin 2010 18:22

thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

salut a tous

Messagepar thouve » Jeu 10 Juin 2010 17:55

Quelqu'un aurrait un lien pour telecharger le logiciel navigon?
Car sur le site de navigon y a pas le telechargement pour utilisation pc



thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

salut a tous

Messagepar Epy » Jeu 10 Juin 2010 17:59

Non, personne n'a ce genre de lien, s'il n'est pas (plus?) vendu officiellement pour PC alors il n'est pas disponible sur PC ...
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

salut a tous

Messagepar thouve » Jeu 10 Juin 2010 18:03

ca craint. ( attention je ne cherchai pas de lien de logiciel cracké je precise bien )
Et sinon il reste quoi comme bon logiciel pour pc avec carte de l europe tres bien foutu et qui peu ce mettre dans CF car celui present d'office parait un peu pourri quoi



thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

salut a tous

Messagepar Epy » Jeu 10 Juin 2010 18:24

  Ceux là ? http://www.carmedia.org/forum2.php?numforum=74&topic=31565
Plus très certainement quelques autres moins connus ou oubliés, ils sont également rarement disponibles en version PC me semble t-il, les éditeurs ne veulent plus
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

Re: salut a tous

Messagepar thouve » Mar 1 Avr 2014 09:43

Dites voir je peux pas créer de nouveau sujet nul part comment ça ce fait??
Sinon je poste sur ma près pas grave, j'ai trouvé un écran seul sur le net pour pas trop cher :

http://www.audiophonics.fr/audiophonics ... -6941.html

Et sa dalle tactile qui va bien :

http://www.audiophonics.fr/audiophonics ... -6774.html

Mais si c était aussi simple ce serait trop facile :D

Ma question est donc la suivante, quelqu'un aurait une idée de comment fabriquer un boîtier in dash, Manuel ou motorisé m en fou, bien que Manuel serait plus sur et moins fragile surtout, et surtout réussir à faire ce boîtier et y intégrer l écran avec la dalle.

Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider ;)
thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide ^^

Messagepar Epy » Mar 1 Avr 2014 09:55

C'est une erreur, je vais regarder
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

Re: salut a tous

Messagepar Mcik » Mar 1 Avr 2014 10:09

thouve a écrit:Dites voir je peux pas créer de nouveau sujet nul part comment ça ce fait??
Sinon je poste sur ma près pas grave, j'ai trouvé un écran seul sur le net pour pas trop cher :

http://www.audiophonics.fr/audiophonics ... -6941.html

Et sa dalle tactile qui va bien :

http://www.audiophonics.fr/audiophonics ... -6774.html

Mais si c était aussi simple ce serait trop facile :D

Ma question est donc la suivante, quelqu'un aurait une idée de comment fabriquer un boîtier in dash, Manuel ou motorisé m en fou, bien que Manuel serait plus sur et moins fragile surtout, et surtout réussir à faire ce boîtier et y intégrer l écran avec la dalle.
Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider ;)


Fut un temps il était possible d'acheter un case vide pour y coller un liliput 7"
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

Re: Besoin d'aide ^^

Messagepar thouve » Mar 1 Avr 2014 10:23

Tu m intéresse la je vais chercher ça. :D
thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide ^^

Messagepar thouve » Mar 1 Avr 2014 12:56

Bon ba je trouve pas ce genre de cas :(
Question con, c'est facile de démonter un écran alpine?
J ai vu sur leboncoin un écran limite donné.
Je me demande s il y a pas moyen d enlever l encran pour mettre celui que j ai mis plus haut avec la dalle??

A votre avis possible ou non?
Si oui, facile ou compliqué?
thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide ^^

Messagepar Mcik » Mar 1 Avr 2014 15:51

bah s'il est donné au boulot...

Dur de trouver quelqu'un qui a dépecé un alpine ici :/... Sans audace, pas de gloire !
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

Re: Besoin d'aide ^^

Messagepar thouve » Mar 1 Avr 2014 16:22

Quand je dis donné il est à 115 avec un lecteur dvd ai-net

Sinon un autre à 20 mais l écran ne sort plus et ne rentre plus le mécanisme est mort :(
thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide ^^

Messagepar thouve » Mer 2 Avr 2014 11:16

Si jamais t as des liens vers tes case Mcik je suis preneur ^^
thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide ^^

Messagepar Mcik » Mer 2 Avr 2014 11:32

non, ça se vendait à une époque mais j'ai jamais eu à acheter.
Avatar de l’utilisateur
Mcik
Interjectionniste à répétition
 
Messages: 6696
Inscription: Jeu 20 Jan 2005 01:00
Localisation: Bordeaux

Re: Besoin d'aide ^^

Messagepar thouve » Mer 2 Avr 2014 11:41

A merde :(
thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide ^^

Messagepar thouve » Jeu 3 Avr 2014 01:17

Bon ba voilà le poste écran est à moi.
Réception semaine prochaine je pense.
Premier problème l écran d origine ne fait pas 7 mais 6,5 pouces.
On verra bien mais je croise les doigts en espérant que ça passera :/
thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

Précédente

Retourner vers Présentation des membres

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron