Comment intégrer sygic drive dans centrafuse

Comment intégrer sygic drive dans centrafuse

Messagepar seeb » Jeu 14 Aoû 2008 12:17

Salut, Voila j'ai mis sygic drive dans centrafuse v1.2
je mes sygic drive en route mais impossible de voir la barre de control de volume et pause pour passé les musique, y a t'il une solution ? merci
  
seeb
Débutant
 
Messages: 28
Inscription: Mar 19 Juin 2007 00:00

Comment intégrer sygic drive dans centrafuse

Messagepar DaX » Dim 17 Aoû 2008 14:52

  http://www.solocarputer.com/phpbb2/viewtopic.php?t=11882
Ca peux sûrement t'aider, jvais bientôt l'installer dans mon carmédia.
Par contre, jretrouve plus le gros post sur Sygic
Jsavais qu'il fallait rajouter les commandes -s ou quelque chose du genre.
Avatar de l’utilisateur
DaX
Confirmé
 
Messages: 102
Inscription: Lun 22 Oct 2007 00:00

Comment intégrer sygic drive dans centrafuse

Messagepar twingo_man » Dim 17 Aoû 2008 15:49

-r800x600 -no-safety
Avatar de l’utilisateur
twingo_man
Grand Larousse
 
Messages: 927
Inscription: Dim 7 Mar 2004 01:00

Comment intégrer sygic drive dans centrafuse

Messagepar pierrotx3 » Ven 26 Fév 2010 12:33

Toujours dans mon étude avec mes mes versions d'essais, j'ai testé Sygic à la place de Destinator.
Sur le PC (pour l'instant les tests se font sur le PC "bureau"), Sygic fonctionne très bien.
Mais pour l'intégration dans centrafuse (3.0), je pige pas.
J'ai parcouru des sites en anglais, en espagnol et en italien, fait de multiples tentatives, rien à faire je pige pas (et ça m'agace, j'aime bien comprendre ce que je fais).
Je lance bien Sygic de l'interface CF, mais il s'ouvre "par dessus" et non "dedans" (suis je clair ?)
J'avoue ne pas bien comprendre les fonctions de plugins, sdk et autres ...
J'aimerai que Sygic soit intégré de la même façon que Destinator ..

Ceci dit, Destinator n'est pas trop mal avec les bonnes cartes (genre 2009) mais la fonction "montrer/cacher" les Pois ne fonctionne pas / non prise en compte ...

C'est comme tout, il faut du temps pour comprendre les bases, mais dur de trouver les infos ...

Bonne journée à tous !

Message édité par pierrotx3
pierrotx3
Novice
 
Messages: 5
Inscription: Sam 20 Fév 2010 01:00

Comment intégrer sygic drive dans centrafuse

Messagepar AXB » Ven 26 Fév 2010 17:58

Salut,

Il faut simplement rentrer le nom de la fenêtre de Sygic dans le champ "Application Name" (je crois que c'est comme ça).

Et comme argument, il faut mettre -r800x600 (si ta réso d'écran est 800x600), comme ça tu n'as pas de bordures autour de sygic
Avatar de l’utilisateur
AXB
Administrateur
 
Messages: 663
Inscription: Dim 7 Mar 2004 01:00
Localisation: Lyon
Sexe: Homme

Comment intégrer sygic drive dans centrafuse

Messagepar thouve » Dim 29 Déc 2013 03:17

Salut, j ai centrafuse 4.2.7.524
Avec sygic fleet 10

J ai installé le plug in present sur le market mais ca bug.
Ca m a ouvert sygic en dehors de cf et en plus apres il s ouvre automatiquement des que j ouvre cf et une fois dans cf impossible d avoir acces a sygic.
Quelqu un saurai me dire comment reussir a l integrer a centrafuse et surtout pas "au dessus"??
thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme

Comment intégrer sygic drive dans centrafuse

Messagepar thouve » Mar 31 Déc 2013 11:43

Problème résolu ma révision de sygic n était pas l bonne c'est pour ça que ça ne fonctionnait pas maintenant c est nickel ^^

Reste plus qu a voir si j arrive a intégrer de Mam's de sygic pour portable dessus afin d avoir des cartes recentes
thouve
Grande Gueule
 
Messages: 358
Inscription: Mer 26 Mai 2010 00:00
Localisation: Ain
Sexe: Homme


Retourner vers Softs GPS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron