[a fermer]poste takara gpv 1208 problème gps

[a fermer]poste takara gpv 1208 problème gps

Messagepar extense21 » Ven 16 Mar 2012 23:45

bonjour, je possede un poste que je vien d'acheter  avec le gps igo 8,le probleme ces que igo 8 bug je voudrai savoir si je peut mettre un autres logiciel de navigation si oui lequel et ou je peut le trouver

merci
    

Message édité par extense21
Avatar de l’utilisateur
extense21
Apprenti
 
Messages: 31
Inscription: Ven 2 Fév 2007 01:00
Localisation: Martigues

[a fermer]poste takara gpv 1208 problème gps

Messagepar nozebadtouch » Sam 17 Mar 2012 00:34

Google IS your friend !!

http://lmgtfy.com/?q=mise+%C3%A0+jour+gps+igo+8  

Message édité par nozebadtouch
Racater: Tu sais comment on se suicide avec un pistolet à eau?
Wowcyril93: Heuuuu..... Non?
Racater: En sautant d'une falaise avec un pistolet à eau.
Avatar de l’utilisateur
nozebadtouch
Bavardissimo
 
Messages: 3955
Inscription: Mer 3 Jan 2007 01:00
Localisation: Nîmes
Sexe: Homme

[a fermer]poste takara gpv 1208 problème gps

Messagepar extense21 » Sam 17 Mar 2012 00:38

merci jai deja chercher sinon je reviendrait pas vers vous je veux juste savoir lequel et compatible pour pouvoir lacheter
Avatar de l’utilisateur
extense21
Apprenti
 
Messages: 31
Inscription: Ven 2 Fév 2007 01:00
Localisation: Martigues

[a fermer]poste takara gpv 1208 problème gps

Messagepar SurPriseS » Sam 17 Mar 2012 00:46

Faudrait déjà savoir sur quel OS il tourne, très certainement un Windows CE, reste à voir si on peut installer autre chose...
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

[a fermer]poste takara gpv 1208 problème gps

Messagepar extense21 » Sam 17 Mar 2012 00:47

Windows 5 CE  
Avatar de l’utilisateur
extense21
Apprenti
 
Messages: 31
Inscription: Ven 2 Fév 2007 01:00
Localisation: Martigues

[a fermer]poste takara gpv 1208 problème gps

Messagepar SurPriseS » Sam 17 Mar 2012 00:48

Donc théoriquement, on peut installer tout les logiciels tournant sur cette plateforme, mais bon, ça devient quasiment introuvable et il faut avoir un accès à l'os de base pour pouvoir installer autre chose...
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

[a fermer]poste takara gpv 1208 problème gps

Messagepar extense21 » Sam 17 Mar 2012 00:51

jai acces mais jai juste un icone update en dessous ces fesable?
Avatar de l’utilisateur
extense21
Apprenti
 
Messages: 31
Inscription: Ven 2 Fév 2007 01:00
Localisation: Martigues

[a fermer]poste takara gpv 1208 problème gps

Messagepar SurPriseS » Sam 17 Mar 2012 00:53

J'en sais rien...
Avatar de l’utilisateur
SurPriseS
Postillonneur à clavier
 
Messages: 7520
Inscription: Dim 31 Déc 2006 01:00
Localisation: Quimperlé
Sexe: Homme

[a fermer]poste takara gpv 1208 problème gps

Messagepar extense21 » Sam 17 Mar 2012 00:54

mince bon ben je vais continuer mes recherche et si je trouve pas je revien ver vous ,merci
Avatar de l’utilisateur
extense21
Apprenti
 
Messages: 31
Inscription: Ven 2 Fév 2007 01:00
Localisation: Martigues

[a fermer]poste takara gpv 1208 problème gps

Messagepar Epy » Sam 17 Mar 2012 14:12

Salut
Si tu as une icone Update il doit y avoir un moyen de mettre à jour, si le constructeur le propose. Soit par une clé USB à brancher quelque part (à l'intérieur, donc à faire faire par un spécialiste s'il y a toujours une garantie) soit en connectant le poste à internet, ce qui me semblerait peu probable vu l'OS (vieil OS donc plus de mises à jour)
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

[a fermer]poste takara gpv 1208 problème gps

Messagepar extense21 » Sam 17 Mar 2012 18:24

salut ,oui jai un port usb tu saurai comment faire ?et quel logiciel je peut  mettre
merci    

Message édité par extense21
Avatar de l’utilisateur
extense21
Apprenti
 
Messages: 31
Inscription: Ven 2 Fév 2007 01:00
Localisation: Martigues

[a fermer]poste takara gpv 1208 problème gps

Messagepar Epy » Sam 17 Mar 2012 19:00

Il n'y a qu'une seule chose que tu puisses mettre, ce que le constructeur fourni. (Sauf à changer d'OS )
Il faut que tu ailles voir sur le site du constructeur, ou les contacter par mail pour voir s'ils proposent des mises à jour
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme

[a fermer]poste takara gpv 1208 problème gps

Messagepar extense21 » Sam 17 Mar 2012 20:58

ok je vais essayer de les contacter merci
Avatar de l’utilisateur
extense21
Apprenti
 
Messages: 31
Inscription: Ven 2 Fév 2007 01:00
Localisation: Martigues

[a fermer]poste takara gpv 1208 problème gps

Messagepar extense21 » Jeu 22 Mar 2012 21:04

sa yer jai trouver jai mis primo 2.0 europe sa marche impec   
Avatar de l’utilisateur
extense21
Apprenti
 
Messages: 31
Inscription: Ven 2 Fév 2007 01:00
Localisation: Martigues

[a fermer]poste takara gpv 1208 problème gps

Messagepar extense21 » Ven 23 Mar 2012 13:10

bonjour,jai une question j'aurai aimer mettre une image en fond au demarrage tu pense que ces possible?
Avatar de l’utilisateur
extense21
Apprenti
 
Messages: 31
Inscription: Ven 2 Fév 2007 01:00
Localisation: Martigues

[a fermer]poste takara gpv 1208 problème gps

Messagepar Epy » Ven 23 Mar 2012 13:56

Salut
Tu ne devrais pas mélanger les questions dans un topic qui n'a rien à voir
Crée ton topic projet si tu veux pour poser toutes ces petites questions, ou un topic par question dans la bonne section.  
Avatar de l’utilisateur
Epy
Taggeur de 23 pouces
 
Messages: 14721
Inscription: Jeu 13 Nov 2003 01:00
Localisation: Pourcieux
Sexe: Homme


Retourner vers Softs GPS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron